咨詢熱線:17736920826

行業新聞

浙江省勘察設計行業協會市政專業委員會成立

本站     2017-10-23 9:46:35    

        2017年10月12日下午,浙江省勘察設計行業協會市政專業委員會成立大會暨一屆一次會員大會在華東勘測設計院有限公司(杭州市余杭區高教路201號)第一會議室召開。會議由華東勘測設計院有限公司章立峰副院長主持,會議宣讀了浙江省勘察設計行業協會同意成立市政專業委員會的批復,審議通過《浙江省勘察設計行業協會市政專業委員會管理辦法》(草案),宣讀浙江省勘察設計行業協會同意市政專業委員會主任委員、副主任委員、秘書長推薦人選的批復并選舉通過相關人選。

        在市政行業經驗交流論壇上,杭州市城建設計研究院和中國電建集團華東勘測設計研究院分別作了《西湖引配水預處理及規模化高效降氮工程設計及運行》和《BIM技術在市政基礎設施板塊的運用嘗試》的演講。

        新當選的市政專業委員會主任委員趙立章報告了下一步的工作思路,提出加強在市政行業信息、標準、誠信三方面的建設、組織會議單位開展論文的評選、建立專家庫、組織行業協會到珠港澳大橋進行考察調研等。省勘察設計行業協會施祖元會長對市政協會提出了要多做調研、多做思考,給政府部門提供好的建議;加強行業的信息溝通和交流;加強專委會的自身建設,維護行業利益和促進行業發展,不忘初心,繼續前進;同心同德,繼續努力,為新型城市化建設做出貢獻。


更多相關信息 還可關注中鐵城際公眾號矩陣 掃一掃下方二維碼即可關注


福彩3d字谜画谜